Schlauch für fetthaltige Lebensmittel und Milch FOOD STAR SD

Saug- und Druckschlauch für den Transport von Lebensmittelsubstanzen, die den Einsatz von geruchs- und geschmacksneutralem Gummi erfordern. Enthält keine Phthalate und Bisphenol A. Die Innenschicht aus NBR/PVC ist beständig gegen die in der Lebensmittelindustrie üblichen Reinigungsmittel und -prozesse. Geeignet für Milch und deren Erzeugnisse sowie fetthaltige Lebensmittel. Weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie unter Standardnutzungsbedingungen. Normen und Anforderungen: Lebensmittelindustrie, Kontakt mit Lebensmitteln: 1935/2004/EG und 2023/2006/EG (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI Kat. 2. Innenschicht: weißer NBR/PVC-Gummi. Verstärkung: synthetische Geflecht, Stahldrahtspirale. Außenschicht: blauer synthetischer Gummi. Betriebsdruck: 10 bar. Unterdruck: 0,9 bar. Betriebstemperatur: von -15°C bis +90°C.

Liste der Produktvarianten

ArtikelnummerName der ProduktvarianteNenn - innendurchmesserArbeitsdruck [bar]Anfrage
SO-FOODSTAR-SD-025FOOD STAR/SD Schlauch 25x35 mm2510
SO-FOODSTAR-SD-032FOOD STAR/SD Schlauch 32x42 mm3210
SO-FOODSTAR-SD-038FOOD STAR/SD Schlauch 38x49 mm3810
SO-FOODSTAR-SD-040FOOD STAR/SD Schlauch 40x51 mm4010
SO-FOODSTAR-SD-045FOOD STAR/SD Schlauch 45x56 mm4510
SO-FOODSTAR-SD-051FOOD STAR/SD Schlauch 51x62 mm5010
SO-FOODSTAR-SD-063FOOD STAR/SD Schlauch 63x76 mm6510
SO-FOODSTAR-SD-076FOOD STAR/SD Schlauch 76x89 mm7510
SO-FOODSTAR-SD-080FOOD STAR/SD Schlauch 80x93 mm8010
SO-FOODSTAR-SD-090FOOD STAR/SD Schlauch 90x103 mm9010
SO-FOODSTAR-SD-102FOOD STAR/SD Schlauch 102x116,5 mm10010

Saug- und Druckschlauch für den Transport von Lebensmittelsubstanzen, die den Einsatz von geruchs- und geschmacksneutralem Gummi erfordern. Enthält keine Phthalate und Bisphenol A. Die Innenschicht aus NBR/PVC ist beständig gegen die in der Lebensmittelindustrie üblichen Reinigungsmittel und -prozesse. Geeignet für Milch und deren Erzeugnisse sowie fetthaltige Lebensmittel. Weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie unter Standardnutzungsbedingungen. Normen und Anforderungen: Lebensmittelindustrie, Kontakt mit Lebensmitteln: 1935/2004/EG und 2023/2006/EG (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI Kat. 2. Innenschicht: weißer NBR/PVC-Gummi. Verstärkung: synthetische Geflecht, Stahldrahtspirale. Außenschicht: blauer synthetischer Gummi. Betriebsdruck: 10 bar. Unterdruck: 0,9 bar. Betriebstemperatur: von -15°C bis +90°C.

Zusätzliche Information

Materiał

PVC/NBR – eine Mischung aus PVC und NBR

Maximum operating temperature [°C]

90

Minimum operating temperature [°C]

-15

Vacuum resistance

ja

Standard length [m]

152.5, 60

Reinforcement

Stahlspirale, synthetische Abdeckung

Zusätzliche Information

Materiał

PVC/NBR – eine Mischung aus PVC und NBR

Maximum operating temperature [°C]

90

Minimum operating temperature [°C]

-15

Vacuum resistance

ja

Standard length [m]

152.5, 60

Reinforcement

Stahlspirale, synthetische Abdeckung

KATALOG
Last ned

VERTRIEBSNETZ
Finden Sie eine Abteilung

KONTAKTSKJEMA
Senden

Verwandte Produkte

Brauchen Sie Hilfe bei der Produktauswahl oder haben Sie nicht das richtige Produkt gefunden?