Schlauch für fetthaltige Lebensmittel und Milch FOOD STAR SD
Saug- und Druckschlauch für den Transport von Lebensmittelsubstanzen, die den Einsatz von geruchs- und geschmacksneutralem Gummi erfordern. Enthält keine Phthalate und Bisphenol A. Die Innenschicht aus NBR/PVC ist beständig gegen die in der Lebensmittelindustrie üblichen Reinigungsmittel und -prozesse. Geeignet für Milch und deren Erzeugnisse sowie fetthaltige Lebensmittel. Weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie unter Standardnutzungsbedingungen. Normen und Anforderungen: Lebensmittelindustrie, Kontakt mit Lebensmitteln: 1935/2004/EG und 2023/2006/EG (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI Kat. 2. Innenschicht: weißer NBR/PVC-Gummi. Verstärkung: synthetische Geflecht, Stahldrahtspirale. Außenschicht: blauer synthetischer Gummi. Betriebsdruck: 10 bar. Unterdruck: 0,9 bar. Betriebstemperatur: von -15°C bis +90°C.
Liste der Produktvarianten
| Artikelnummer | Name der Produktvariante | Nenn - innendurchmesser | Arbeitsdruck [bar] | Anfrage |
|---|---|---|---|---|
| SO-FOODSTAR-SD-025 | FOOD STAR/SD Schlauch 25x35 mm | 25 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-032 | FOOD STAR/SD Schlauch 32x42 mm | 32 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-038 | FOOD STAR/SD Schlauch 38x49 mm | 38 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-040 | FOOD STAR/SD Schlauch 40x51 mm | 40 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-045 | FOOD STAR/SD Schlauch 45x56 mm | 45 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-051 | FOOD STAR/SD Schlauch 51x62 mm | 50 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-063 | FOOD STAR/SD Schlauch 63x76 mm | 65 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-076 | FOOD STAR/SD Schlauch 76x89 mm | 75 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-080 | FOOD STAR/SD Schlauch 80x93 mm | 80 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-090 | FOOD STAR/SD Schlauch 90x103 mm | 90 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-102 | FOOD STAR/SD Schlauch 102x116,5 mm | 100 | 10 |
Saug- und Druckschlauch für den Transport von Lebensmittelsubstanzen, die den Einsatz von geruchs- und geschmacksneutralem Gummi erfordern. Enthält keine Phthalate und Bisphenol A. Die Innenschicht aus NBR/PVC ist beständig gegen die in der Lebensmittelindustrie üblichen Reinigungsmittel und -prozesse. Geeignet für Milch und deren Erzeugnisse sowie fetthaltige Lebensmittel. Weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie unter Standardnutzungsbedingungen. Normen und Anforderungen: Lebensmittelindustrie, Kontakt mit Lebensmitteln: 1935/2004/EG und 2023/2006/EG (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI Kat. 2. Innenschicht: weißer NBR/PVC-Gummi. Verstärkung: synthetische Geflecht, Stahldrahtspirale. Außenschicht: blauer synthetischer Gummi. Betriebsdruck: 10 bar. Unterdruck: 0,9 bar. Betriebstemperatur: von -15°C bis +90°C.
Zusätzliche Information
| Materiał | PVC/NBR – eine Mischung aus PVC und NBR |
|---|---|
| Maximum operating temperature [°C] | 90 |
| Minimum operating temperature [°C] | -15 |
| Vacuum resistance | ja |
| Standard length [m] | 152.5, 60 |
| Reinforcement | Stahlspirale, synthetische Abdeckung |
Zusätzliche Information
| Materiał | PVC/NBR – eine Mischung aus PVC und NBR |
|---|---|
| Maximum operating temperature [°C] | 90 |
| Minimum operating temperature [°C] | -15 |
| Vacuum resistance | ja |
| Standard length [m] | 152.5, 60 |
| Reinforcement | Stahlspirale, synthetische Abdeckung |















