Schläuche für die Lebensmittelindustrie

Schläuche für die Lebensmittelindustrie – allgemeine Informationen
Schläuche für Lebensmittel werden aus Materialien hergestellt, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen sind. Diese Schläuche haben eine Innenschicht aus weiß gefärbten, geruchs- und geschmacksneutralen Gummimischungen sowie PVC, Polyethylen und anderen Polymeren mit einem hohen Reinheitsgrad, die frei von Schadstoffen sind und die gesundheitlichen und organoleptischen Eigenschaften der Produkte nicht beeinträchtigen. Je nach Schlauchtyp sind sie für Lebensmittel wie Trinkwasser, Milch und Milchprodukte, Alkohole und Fruchtsäfte, Getränke, Fette, Öle usw. bestimmt. Sie werden auch in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie verwendet.
Schläuche für diese Anwendungen finden Sie auch in den Gruppen: Universalschläuche, Teflonschläuche, Silikonschläuche, Förderschläuche (für lose Lebensmittel), Saugschläuche, Metallschläuche, Schläuche für chemische Stoffe und TYGON® Schläuche.